Автор: Zero
Всем здрасьте!
Делал сегодня ТО 70 000, и обнаружили, что задний сайлентблок переднего правого рычага уже порван. Левого уже тоже на подходе. Ну я готов был менять — но не тут то ждали! Этих сайлентов в наличии нет, и в ближайшее время (!) не предвидится!! Вот это поворот! Машина уже 2 года на рынке, уже пошла вторая версия — а расходников под нее на складе у импортера нет! И ждать пока не известно сколько…
Начал изучать вопрос, поехал даже к диллерам Пежо за аналогичным артикулом. Так те сказали, что в Украину отдельно сайленты рычагов вообще не поставляются! А только в сборе с рычагом…
Стоимость всего рычага в сборе — 4600 грн… Приплыли…
Сайленты те-же по отдельности стоят порядка 430 грн. официал.
Кто уже сталкивался с этим?
На всякий случай кидаю парт-номера (артикулы):
96 783 112 80 ПРАВЫЙ
- Сайлентблоки по отдельности: https://www.autoklad…2-114209-10672/
- Та все это по отдельности есть. Просто на АИСе хитропопые хотят развести на более дорогую замену детали целиком. Меняй отдельно и никого не слушай. Сам все купи, подготовься и приедь к ним чтобы поменяли.
- Так нет, они мне сразу хотели по отдельности предложить. Это я уже потом выяснил, что продается весь рычаг в сборе. Они будут пытаться на понедельник найти по отдельности, и эти номера (самих сайлентов) сами же мне и сказали. Так что никакого развода тут нет. Но и запчастей — нет