Фаркоп на С4 (В7) нужна помощь

Здрасте уважаемые. Уж давно появилась необходимость в покупке прицепа. Но вот установка фаркопа отбила у меня всё желание. Официалы с удовольствием предлагают установку доп оборудования за какуюто 10-ку гривен (железо 4500, проводка 4000, и установка 5000) я в легком шоке((( прицеп дешевле раза в два

Суть вопроса вот в чем: кто ставил себе фаркоп, как подключали электронику? у меня стоит парктроник, ОД сказали нужно вести проводку к мозгам и как то там мудрить ибо мозг отключает парктроник при езде с прицепом ( но я то го и сам могу отключить кнопкой) еще интересуют фото самого фаркопа и месте крепления, тоесть фото вид снизу. Заранее благодарен за помощь!

Green

  • Можно мелом написать «Стопов и поворотов нет»
    ****
  • не ну если более умного ничего не придумал то спасибо и за это
    ****
  • Чи це не вияв хамства земляче?!
    ****
  • Официалы разводят. Твоя задача какая? — обойтись малыми затратами, а задача официалов на тебе как можно больше срубить. Отключил кнопкой парктроник и привет официалам и их проводке к мозгам .
    ****
  • Блин вроде нормальный вопрос задал, а тут не форум а балаган какойто… чтоб вам господа так в жизни помогали как вы отвечаете на поставленный вопрос и зов о помощи
    ****
  • Так ты тут первый кто хочет фаркоп на ситроен поставить. Чем ты хочешь чтоб тебе помогли? Тут никто этого никогда не делал.
    ****
  • У будь-чому кожен баче те, що хоче побпчити… балаган, так балаган
    ****
  • ребьятки Вы не много не правы!
    если никто не ставил фаркоп, не значит, что он ни у кого не стоит, например я задачился установкой для крепления велосипедов, правда так и не созрел, во вторых я видел не один С4 с прицепным!
    навскидку по гуглу попал на этот сайт, на котором можно открыть интрукцию, что считаю весьма благоразумным со стороны продавца, т.к владельцу автомобиля при утсановке прицепного нужно быть готовым к некоторым деталям, а именно по опыту установки у отца прицепного абсолютно на все автомобили — это сверление по живому кузова, порча проводки… на С4 неподкованным по подключению электрики нужно по любому к электрику, а официалы пусчай отдыхают с такими ценами…
    ****
  • Спробуй зателефонувати на «Золотий байбак» у Львові.
    Вони займаються польськими фаркопами.Знайомий у них брав самий простий на Фіат Добло — задоволений. Крім того,у них є різні по конструкції — зємні,незємні.
    ****
  • Неземные это какие? Орбитальные?
    ****
  • Гаррі, незємні — » это несьемные».
    ****
  • Всем спасибо за помощь (и особенно за балаган, видно кто уважает свое авто а кто просто потрепаться на форуме). Выбор остановил на поляках, там железо не плохое вроде и согласующее устройство подходящее есть. По установке фаркопов (железа) есть свои нюансы: некоторое железо выполняет функцию подбамперной балки, поэтому нужно снимать и бампер и балку для установки фаркопа, у польской конструкции свои преимущества — железо ставится под балку и не требует снятия бампера для установки все того же фаркопа. С электроникой все сложнее, там блок согласования и нужно ковырять проводочки в авто, но думаю разберусь. В планах следующий месяц, если поставлю без проблем инфа будет в домашнем архиве, так же как по установке сетки фальш радиаторной.
    ****
  • Даешь фотоотчет для необразованных балаганщиков
    ****
  • Попал «у халєпу» впервые! Видимо раньше ходил с жуликами разными дорогами. Использовал сайт рекомендованный a_rubs bibac.com.ua но видимо что-то пошло не так или информация устарела. Единственный номер указанный на сайте в недоступности, мне перезвонили с другого , подтвердили что фаркоп есть из Польши с модулем, сторговались,из Луцка, взяли данные для «гарантии», попросили 50% стоимости, я дал 30% — 500гр..на карту » Титову». «Вечером отошлем», на следующий день- «как фамилия, лежит в кузове,после обеда отсылаем», в понедельник — » в субботу отослали,завтра получите СМС». В Новой Поште отправлений на меня нет. После- бросали трубку или не брали. Так что — желаю быть осторожным!
    ****
  • Якщо платили на карту Приват, то можна подзвонити і заявити про шахрайство! Гроші повернуть. Сам так не робив, але знайомий так повернув втрачені кошти.
    ****
  • В Киеве, если точнее, то в Вишнёвом, есть склад/ розница фаркопов и прочего, Запорожского производителя Полигон Авто.
    Продавец- менеджер там немного странный чудак, но дело знает. Так же можно нагуглить и контакты в самом Запорожье.
    В комплекте есть розетка, но нет блока согласования. Они блоками не занимаются вообще. Оригинальный блок стоит 5000 грн. Электрик на АИСе охал и говорил что собрал бы сам схему на релюшках много дешевле.
    Блоки есть всякие- разные, но парктроники они не вряд ли отключат. При движении задним ходом придется слушать их истерику.
    В подключении же световых приборов через блок китайский или самодельный, к родной проводке, никакой сложности не вижу.
    С родным же мне разбирали «пол- салона».
    В техничке DS4, есть моя тема по фаркопу.
    ****