«Общение» с ГАИ

Автор: OLION

Описание ситуации автором: Еду в Харцызске ничего не нарушаю. Вдруг меня подрезает белая ВАЗ 2106 и с машины сначало выходит мужик в милицейской форме с погонами курсанта, а затем в звании капитана и представляется Петренко. Оба были без нагрудных значков. И начался жесткий развод на создание мною аварийной ситуации( я якобы где то их не пропустил, что я чуть не сбил какого то пешехода). Потом сказали, что я пьяный и должен ехать с ними сначала к начальнику ГАИ, потом на мед.освидетельство. Дальше пошли угрозы физического насилия с нецензурной бранью и полный беспредел. Когда меня вытащили с машины и забрали мобильный телефон, я был в шоке и подумал, что это преступники. Минут 10 я пытался до них довести, что если они работники милиции, то действуйте по законам ( составляйте протокол и т.д.) Но капитан в грубой форме пытался затащить меня в ихнюю машину, а потом хотел завладеть моим автомобилем. С трудом я добрался в салон своего автомобиля и спрятал регистратор. В конце событий, капитан понял, что меня не развести, он отдал мне мобильный телефон с документами в обмен на то, что я напишу на листе бумаги, что я к ним претензий не имею.

Беспредел капитана Петренко С. ГАИ г. Харцызска
Это похлеще чем бита!

 

Обсуждение:

  • дя…. банда скізь… Помітьте, що більшість явно нагло-скандальних ситуацій з порушенням закону працівниками даї має місце на сході та трохи менше на півдні…
  • ППЦ…просто немає слів
  • От автора видео ( потерпевшего ):
    видео удалил, предупредив администрацию сайта. Давление огромное. Только что уехал сотрудник CВБ области, как он сказал что по заданию Могилева и Лозового. Я написал все как было. На мой вопрос что с кем будет, он ответил, что Петренко уже уволили и передают дело в прокуратуру, пострадает начальник ГАИ харцызска и области. Дал интервью Комсомолке, завтра в день ГАИ даю интервью ТРК Украина и газете Сегодня. Все на сегодня, у меня голова уже кругом идет. Спасибо интернету. может все таки сделают реформу как в Грузии.
  • Видео еще есть здесь: http://focus.ua/society/179750
    Дальнейшее общение Петренко с водителем: http://roadcontrol.org.ua/node/961Блин просто нет слов… Это еще хорошо что водитель цел и регистратор не забрали.
  • живу в ментовском доме, так вышло, что в эт доме 90% ГАИшнков.
    один сосед рассказывал, что их ща трахают за любой звонок водилы на горячую линию.
    три раза в месяц проводят лекции о правильном общении с водителем.зы: мне довелось звонить на горячую линию пару месяцев назад- оооочень помоглою.
    причина звонка- гаишник вел себя нагло и вызывающи.
    после моего звонка на горячую, мне через 2 минут перезвонил командир роты новомосковского гаи с извинениями за этого урода.
    через 1-2 минуты подошло это тело (гаишник) и тоже извинился, отдал докумены и пожелал удачного пути.
  • А немає часом списка обласних служб довіри ДАЇ і номерів телефонів?!
  • у меня ток есть Новомсковский и Днепропетровский
    номер горячей службы
    кста, по вашему первому требованию гайцы обязаны предоставить номер г.службы
  • Есть история похлеще инспектора из ХарцызкаЖивой щит в Киеве.
    http://v-n-zb.livejo…om/2696442.htmlв другой стране министр МВД уже давно бы подал в отставку за все то, что случилось уже при его руководстве, но не ту страну назвали Гондурасом…..
  • От і керівник ДК «поспілкувався» з «ДАЇ»… http://topgir.com.ua…iya-3-foto.htmlСаша нічого про це не знає часом?!
  • Так должны выглядить все руководители ДК. Особенно Дзиндзя (Ептель, почти Ниндзя). Шутка.
    З.Ы. Этого надо было ждать. Но ничего, вон на сайте ДК собираются революцию делать.
    Тем более есть мнения, что это он сам об подоконник ударился и с кульком на голове в лес убежал. Ющенко же тоже диоксин схавал.
    З.Ы.Ы. Юра от частого фейспалма на голове может быть вмятина. А у тебя он чуть ли не в каждом посте.
  • не заводи его..он мне вчера в метро весь мозг сьел этим ДК
  • Да, только лишать прав или выписать штраф уже решает суд. Надо было сказать, что машину к ГАИ на эвакуаторе привез, вот и всё. А так всё законно на мой взгляд.