Кто брал кредит от CreditAgricole на условиях для Citroen?

Автор: Igortik

Уважаемые форумчане,
Кто-то имел опыть покупать в кредит Ситроен на специальных условиях от CreditAgricole? У них для Ситроена невысокие процентные ставки и этот банк активно кредитует эти авто и все дилеры предлагают этот банк.

Что можете сказать за них? Кто-то брал там деньги?
Спасибо.

 

 

Обсуждение:

  • каждый день берем)
  • Это стеб? нужен реальный отзыв
  • тут наверное уже половина активных форумчан в твоих темах отписалась)
  • Так а форум для чего нужен? Это тема вроде не для флуда 😉
  • Не знаю как Вам господа. Но мне чёт пахнет работником АИСа…
    То кредит, то доп оборудование, то некая программа.
    Вот хоть убейте, но не могу я своим мозгом понять. Какой здравомыслящий человек, в данный момент может брать кредит? Тем более на движивмое имущество, которое обесценивается очень быстро.
    З.Ы. Может я и дурак? И думаю не правильно? Но имея стабильный доход? откладывал капусту на чёрный день. А не связывался с кредитом.
    А для передвижения купил бы какого корча за 2000-3000 бакинских, и спал бы спокойно.
  • Вы не правы, у меня хороший доход, я программист, частично получаю в валюте. Пришлось это написать, чтобы вы меня не затравили тут, ведь на форуме я за помощью. А кредит потому, что уже два года хочу тачку, ждать нет сил, но начал с квартиры, которая все никак не достроится…
    Уже 2 года иногда беру отцовскую на ручке, для поддержания навыков 2 раза в месяц с инструктором.. Вот такие дела. Но вам виднее
  • Кстати, почему именно АИСа? Я как раз определяюсь, у кого боать, последний раз тестил у Нико? С Аисами что-то не так?
  • Если оно так?
    И повторю, если Вы мыслите здраво? То ну этот кредит берегом!
    Есть 5000? Ищите авто за 4000. Есть 10 000? Ищите авто за 8000.Да, авто будет не новое. Но Вы будите СВОБОДНЫМ человеком!
    Кредит это жожоба. И хоть там Вам показывают 11%, и хоть сперва переплата 50 косых? Всё это приманка.
    Кредит в банке = хомут на шею.
  • Я просто имел опыт выплаты квартиры за 2 года, но то считалось инвестором, а не заемщиком. Доход хоть частично и в долларе, но было очень трудно в момент изменений курсов. От кредита порше мобилити я отказался из-за пункта в договоре о том, что в любой момент они могут затребовать погашение. Вот потому интересуюсь, был ли у кого опыт с кредитами? Ведь если я могу платить по счетам, то все должно быть ОК? У меня, например, знакомые в валютном кредите на квартиру, там конечно доход тоже немаленький, но все же кредит в баксе и ничего, живут и платят
  • Но я прислушаюсь к вашему совету. Сам не очень-то хочу отдавать все с трудом заработанное, уже 2 года это проходил. Машину просто оч хочется, свою, хорошую, на автомате. И доход позволяет, но не себминутно, а ждать хз хз…
  • Ключевая фраза. Живут.
    А покупать движемое имущество, тем более ЙОлку, которая обезценивается со скоростью Майбаха…
    Тем более в теперешнее не спокойное и не уверенное время?..З.Ы. Вот представь себе ситуацию. Сейчас у тебя доход есть стабильный. Взял в кредит ты авто. через пол года бах, и нет дохода (тьфу-тьфу-тьфу конечно…). Авто хоть и продать? Уже потеряет треть своей стоимости. Быстро продать? Ещё дешевле надо отдавать, так как сейчас авторынок тупо дохлый.
    Продал за пол цены, но ещё и должен банку…

    Ходы надо продумывать на перёд, и думать исходя от сегодняшнего дня, а не надеяться на завтра.

  • Да, в этом всем ты прав. Здесь ключевой аргумент, если что-то случится, и никто не застрахован. Как-то за эти годы устал от писсимистического мышления, в стране бардель, хочется сделать себе подарок за труды, но умом-то понимаю и не подпишу сомнительные бумаги, как бы ни хотел авто
  • Это его реально за 14к купить? Не разбираюсь в лизинге. Может помочь человеку ..
  • Ага, реально. 14 + то что ещё не выплачено.
    Это пример того, что возможно при кредите на авто.
  • ну за 14 я бы ему помог а так хз что там еще сверху .. Пример поучительный
  • Отговорили вы меня! Благодарю! Поезду пока на такси, будет запас прочности больше, куплю за нал
  • я покупал в кредит в августе 2013: гривневый кредит под 12% (около того) на 3 года при первом взносе 15% и могу сказать что только выиграл с этими скачками курсов валюты, не только не переплатил но и выиграл пару тыщ. у.е.Так что истории бывают разные. Но я беру кредит когда понимаю что минимум пару месяцев я его сам протяну,а там тело кредита уменьшится и в крайнем случае перезайма у коллег и закрою его к черту.
  • Спасибо за ваш отзыв :) очень полезно